54 Tanggapan untuk "Custom Rom Hyperion 9 GM Final Galaxy Young GT-S5360"

  1. maksud dari Cari dan install HYPERION-09.GM-RIL.FIX.zip
    Cari dan install HYPERION-09.DXMJ1-UPDATE.01.zip
    itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya, cari filenya lwt cwm. navigasi pakai tombol volume sob..
      download dulu lalu masukin ke sdcard, jngan di dlm folder, nah ntar masuk cwm.

      Delete
  2. kok HYPERION-09.DXMJ1.GM-REV.03-FINAL.BUILD.zip2.exe pas di file manager, pas masuk recovery gx kebaca. pantes gx bisa diinstal. tolong masukannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok tipe file nya exe sob? harusnya tipe file yang didownload .zip, terus taruh di sdcard (di luar folder) baru lihat di recovery. kalo tipenya .exe jelas tidak kebaca..

      Delete
    2. kalo download di dev-host pilih "DOWNLOAD NOW", bukan DOWNLOAD

      Delete
  3. kan ane sukses ngeganti hyperion 8, ane mau ganti ke hyperion 9, gimana tuh?? gagal mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. gagal dimananya gan? kalau dari hyperion 8, langsung flash rom ini aja. ga perlu wipe dalvik cache dll.
      kalau masih tetep gagal, coba flash stock rom dulu, baru flash ini rom.

      Delete
  4. Thanks Gan ;) Good ROM niih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, iyap, emang manteb ini hyperion 9 gm final. :)

      Delete
  5. ada bug nya kga gan ?
    soalnya temen ane ada yg pakek rom ini trus imeinya ngilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane sih belum pernah gitu sob, ane sudah coba sendiri ke hp adek dan hp temen juga lancar jaya..

      Delete
  6. Replies
    1. siap mastah. makasih banyak ya. :D

      Delete
  7. Gan, BBM ane gk bisa di buka :'(
    Padahal IMEI nya masih ada
    Gimana nih ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake bbm versi gb sob, :)

      Delete
    2. Ane make yang versi Gingerbread kok gan...
      bukan yang ICS ke atas

      Delete
    3. ga bisa dibukanya gimana sob? fc? atau ga connect? soalnya ane bisa sih.

      Delete
  8. malahh bootloop gann hellp .......!!!!

    ReplyDelete
  9. Berhasil... Kalau mau nambahin keyboard b. Arab gimana sob :) ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari aja keyboard arabic di playstore sob, salah satu contohnya IQQI Arabic Keyboard , masih banyak yg lain, cari yg menurut sobat nyaman digunakan. :)

      Delete
    2. dah q coba tapi huruf2nya pada pisah, gk mau bergandengan :(

      Delete
    3. coba ganti font nya gan, itu mungkin karena font nya ga support. :)

      Delete
  10. thank gan gara gara website ini gwe bisa ganti rom tanpa ada masalah wesnya sangat bermanfaat!
    sekali lagi terima kasih!!!

    ReplyDelete
  11. enteng gak braw ?? soalny dulu juga pernah custom rom hyperion (lupa yg keberapa) pas nyalain musik ngelag gitu, bbm juga ngelag. Mohon pencerahan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. enteng mas gan.. mantap dan nyaman pokoknya. :)

      Delete
  12. akhir nemu juga cusrom yg cocok buat hh ane,,terima kasih gan 1000000% work tanpa masalah,tanpa bug,lanjay

    ReplyDelete
  13. Joss gandos gan...yg nggak bisa di flashing stock room dulu pakai odin V1.85 habis itu baru ganti room yang ini...thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mantap gan.. josss gandoss owos owos..

      Delete
  14. Thanks Bang Admin...
    Suksess 100%...
    No Bug...

    ReplyDelete
  15. wah, ane kayaknya terjerumus di aliansi bumi datar nih kalo liat logo bootnya. Hahaha......mantab gan. lancar jaya. Install Sukses.

    ReplyDelete

Tinggalkan Komentarnya sob. :)